南方少女嗑糖用

有缘再见。可以不fo了

【凯千】告白

一篇没逻辑没技术含量的短打。

圈地自萌请勿上升。

















  千玺觉得有诈。

  王源为什么突然让他去王俊凯的屋子里还让他好好睡一觉。
 
  为什么不让他回自己房间,大白天的睡什么觉?奇怪。

  他还是来了,而且是不请自来,悄悄的把心底的窃喜藏好,拧开了门。像是想起了那人的样子,千玺抿着嘴笑了笑。

  扑在王俊凯的床上,王俊凯的特有味道包裹着他,莫名的安心让他渐渐放松了下来,脑中全是王俊凯。

  王俊凯喜欢毫无顾忌的大笑,像个叉烧包;王俊凯的虎牙会在他笑的时候露出来,他很想戳一戳;王俊凯会看着他笑,桃花眼会眯成一条缝……能认识王俊凯真是太好了。

  王,俊,凯。他在心里一遍一遍的念着这个名字,想着想着,意识就模糊了,眼皮也渐渐沉了。“私自上他的床会不会不太好啊”这是千玺在睡着前的最后一个念头。

  王俊凯推门进房间时还在疑惑,为什么王源要催着他赶快赶快进去,还说什么再不进去就没机会了!

  王俊凯顶着黑人问号脸拧开门。

  入眼的就是千玺的睡颜。

  千玺安安静静的睡在他的床上,听着他那绵长而又均匀的呼吸声,王俊凯不禁放缓了脚步。

  “王源,好兄弟!”王俊凯暗自欢喜还好自己来得及时。

  向来只在他面前露出梨涡的千玺正躺在他的床上,唇角微微向上勾起,像是想起了什么开心的事情。一只手不安分的露了出来,另一只又好好的缩在被子里。松软的头发服服帖帖的搭在额前,眉宇间一片温和。

  真是,令人想犯罪啊。

  王俊凯蹑手蹑脚的走到床边,想亲一口千玺,想了想,怕千玺突然醒过来,还是算了。

  挠了挠头,坐到千玺身边,悄悄握住他放在被子外的手,另一只手指摸着千玺的脸,一片岁月静好。

  众生皆苦,只有你能渡我。

  “千玺,我觉得我比我想象的还要喜欢你。”王俊凯说着,红色悄悄爬上他的耳尖,嘴角渐渐有了弧度。

  千玺的睫毛颤了颤,并没有睁开眼睛。也没有等到下文,他把眼睛眯成了一条缝,看着王俊凯。

  王俊凯笑的猫纹都出来了,虎牙也露了出来。现在的话,可不可以戳一戳呢。

  千玺伸出来被子里的手,戳了戳王俊凯的虎牙,看着王俊凯了然的神情就知道他知道自己醒了。

  “千玺,你多久醒的?”

  “你摸我脸的时候。”

  “醒了也不告诉我?好啊!”王俊凯作势要挠千玺。

  千玺连忙拉住王俊凯的手,把他的身子大部分压在自己身上,连对方的呼吸都可以感受到。

  “傻子,因为我也喜欢你。”










——E.N.D

                希望喜欢。
                         ooc见谅。

给你们比心❤

评论

热度(54)