南方少女嗑糖用

有缘再见。可以不fo了

【凯千/ABO】论娃娃亲的可行性(上)

吸血鬼alpha和人类omega

指腹为婚梗

私设如山,漏洞超多,见谅。

圈地自萌请勿上升

小甜饼一块儿















(1)

  果然帝国第一alpha不好当啊。

  王俊凯躲过一个又一个的人类,尽量收敛好自己的信息素,在夜里穿行。

  他也不知道为什么自己的父母是双beta却可以生出他这么一个alpha来,现在还被自己家双亲指定去看他未来的媳妇。

  说是媳妇其实也不算,只是一个似玩笑一般的指腹为婚,就把他的终身大事定下了。无论那是alpha,beta还是omega,是人是吸血鬼,都将和王俊凯步入婚姻的殿堂。

  易烊千玺是吧。王俊凯念着那人的名字,四个字,还挺长。种族不同你让我怎么谈恋爱?王俊凯瘪嘴,用虎牙蹭着下唇。想着等会儿见到了人如何约法三章。

  “咚咚”两声敲门声,划破了夜的宁静,也把屋内的人从发呆边缘中拽了回来。

  以为是自己叫的外卖到了,易烊千玺抱着轻松熊,梳着苹果头,穿着hello kitty 的连体睡衣,迈着小内八满心欢喜的去开门。

  看到一脸冷漠穿着黑衣的王俊凯,他的笑容僵在了脸上。

  一阵无言,四目相对。

  “嗨”易烊千玺扯出了一个笑,突然反应过来今天他传说中的alpha要上门和他见面。








(2)

  “你就是我妈说的王俊凯?我的未来丈夫?”易烊千玺给王俊凯倒了一杯水,在沙发上坐定,心里一阵紧张。

  我的外卖怎么还不来。易烊千玺像是气恼般的皱了皱眉。因为和王俊凯两个人大眼对小眼真的不是一个明智的选择,那双眼睛长得可真是好看,感觉柱子都能被他掰弯,更别说易烊千玺了。

  “嗯,我就是王俊凯,你的——未来丈夫”那人说话时虎牙不经意的露了出来,刻意的停顿与眉眼的笑意让千玺觉得自己好像要燃了起来。怎么回事,怎么见到他就这样了?身旁的青柠味儿也浓郁了起来。

  又是一阵敲门声,这次才是千玺期待许久的外卖。外卖小哥看着脸色抑郁的易烊千玺生怕他给差评。

  小心翼翼的把热气腾腾的抄手端进来,不出意外的看到了王俊凯的挑眉。

  “你晚上就吃这个?”王俊凯看着抄手,心里一时不知是什么滋味。

  “对啊,你要……嘶……来一口……吗”易烊千玺嘴里包着抄手,含糊不清的说道。抄手很烫,透过氤氲的热气,王俊凯看着易烊千玺笑眯起的眼和露出的梨涡,眯着眼笑了笑。

  “好啊,我尝尝”王俊凯接过千玺的餐盒和餐具,直接把抄手往嘴里塞,什么洁癖人设都不要了。

  易烊千玺连嘴都忘记擦了,看着王俊凯毫不客气的端走自己的碗,感觉苹果头都要气歪了。我只是客气一下!我的抄手!抄手诶!

 



(3)

  在奇怪的氛围下两人把晚饭解决了,易烊千玺还是没想通王俊凯怎么突然就和他用一个碗吃饭。

  刚刚才认识就这么热络,让慢热的易烊千玺很不习惯。

  “呃”“呃”俩人同时开口

  “我是说”“我是说”四目相对

  “要不你先说?”“要不你先说?”又是同时。

  易烊千玺不好意思的挠了挠头,王俊凯则戏谑似的摸了摸鼻尖。

  “那个……王俊凯”短暂的沉默后还是易烊千玺开口,淡淡的青柠味信息素萦绕在王俊凯身边,王俊凯放松的笑了笑。

  “你说”王俊凯直直的看着易烊千玺没说话,眼里有着易烊千玺不曾熟悉的情感,身旁王俊凯的红酒味儿也变得浓郁。

  “是这样的,我知道你是吸血鬼,也知道你是你们吸血鬼帝国第一alpha”易烊千玺稍微顿了一下,抿了抿唇,“我相信喜欢你的人可以从城东排到城西,但是我是一个眼里融不进沙子的人,所以”易烊千玺没把话说完,但是意味深长的看了王俊凯一眼。

  王俊凯听完这句话,突然靠近他,在他唇角留下一吻。

  “所以什么?”王俊凯眼里多了丝玩味,红酒味儿让易烊千玺稍微有点吃不消。

  “咳咳,王俊凯先生,你注意一下你的信息素,我怕这层楼的omega都被你引来。”易烊千玺不动声色的推开王俊凯,泛红的耳尖还是暴露了他此时的内心。

  “啧,还没在一起就这么醋着,在一起了你不会更醋吧”王俊凯笑他。

  易烊千玺没说话,但是空气中的青柠味儿暴露了他此时的心情。

  被自己的未婚夫笑自己吃醋怎么办。

 








(4)

  之后,两人什么话也没说,电视里的声音抵消了房间里的寂静。

  “王俊凯,你要在这过夜吗”千玺的苹果头拆了,但反重力的头发还是顽固着,王俊凯怎么看怎么可爱。

  “嗯,应该是了”并没有说留下的原因。

  “我这儿好像没多的洗漱用具,我去给你买。”易烊千玺连衣服都没换就想下去给王俊凯买东西。

  “你别去,我去,你去不安全”王俊凯拉住易烊千玺的手臂,结果不小心用了点力,把易烊千玺整个人拉到怀里。至于是真不小心还是假不小心,就不得而知了。

  怀里的易烊千玺头发翘着,整个人倚在王俊凯怀里,耳尖的微红蔓延到整个颈脖。

  青柠味儿的浓郁让王俊凯稍微有点把持不住,揉了揉头,把易烊千玺放开,自己冲进了冷风中。

  易烊千玺看着被夜色吞没的王俊凯,泛起了梨涡。















——TBC









感觉我编不下去了

我尽力不坑

尽力。

 

希望喜欢。
 

评论(7)

热度(195)

  1. 鹿包子萌萌哒南方少女嗑糖用 转载了此文字