南方少女嗑糖用

有缘再见。可以不fo了

【凯千】狐妖脱单指南(上)

一见钟情神仙凯x纯情呆萌狐妖易

我也不知道我在写什么。

只怕又是个坑。




















(1)

  易烊千玺是他家最小的一只狐妖,有七条尾巴,又被叫做易小七。

  家中各个哥哥姐姐都成亲了,就他一个单着,所有人都为此焦头烂额。

  “诶,小七,不是有个什么妖精恋爱咨询处吗,听说是天上某位星君守的,专门管妖精恋爱的那档子事儿,你去咨询咨询?”大哥走上前来,给蹲在门口扣土的易烊千玺一条建议。

  “大哥,急什么啊”易烊千玺继续扣土,好看的眉毛皱成一团,“那鬼地方离这儿好远呢,我还小,不急。”

  “什么不急,你看看你一天呆在家里,尾巴都快给你呆发霉了!”阿娘听到这事儿走了过来,揪着易烊千玺的耳朵,愣是让他站了起来。

  “哎呀,阿娘,疼疼疼疼,轻点儿,耳朵,耳朵要掉了!”易烊千玺捂着耳朵,心里也哀嚎着,“我我我,去,去,还不行吗。”

  “这还差不多,快去收拾,明儿就上路”阿娘拍拍手走了。

  留下一脸窃喜的大哥,委屈巴巴的易小七和一众看戏的兄弟姐妹们在门口站着。

  阿娘,说好的幺儿最受宠呢。
















(2)

  在百般不情愿下,易烊千玺还是踏上了旅程。

  什么破什劳子星君,做神仙不好吗,还要来管妖精谈恋爱。易烊千玺踢着小石头,心里止不住的抱怨。

  见到了他一定一定要好好报复一下!这是易烊千玺在酒足饭饱后倒在旅馆里的最后一个念头。












(3)

  “阿嚏”王俊凯冷不丁打了一个喷嚏。谁在念我?

 









(4)

  望着头顶上大大的匾,上面写着“妖精恋爱咨询处”,易烊千玺有种解脱的感觉。

  门是开着的,空落落的院子里面仅有一人,是背着门站的。那人身形挺立,背影看上去倒是玉树临风。嗯,还可以。颜控易小七微微点了点头。

  “咚咚”易烊千玺敲了两下门,问到:“您好,请问这里是妖精恋爱咨询处吗?”问完他就后悔了,匾上几个大字他又不是没看到,怎么看到个别人的背影就傻成这样了。

  王俊凯闻声转过身,刚好看到易烊千玺一个脑袋探在门边,手还保持着敲门的姿势,半截身子没露出来,歪歪扎起的马尾正安安静静垂着,明亮单纯的眼睛正一闪一闪的望着他。

  好像,很可爱呢。

  易烊千玺看到王俊凯转身,露出了一个毫无防备的微笑,浅浅的梨涡仿佛给了王俊凯致命一击。

  啊啊啊啊啊他好可爱,怎么办,我好像对他一见钟情了。

  王俊凯表面很淡定心里很激动,看着易烊千玺笑着说“嗯,是啊,你有什么事吗?”

  “啊,是这样的……”易烊千玺不好意思的挠了挠头,浮现出一个浅浅的微笑,把事情的原委都告诉了王俊凯,最后还加了一句:“麻烦你帮我转告星君先生哦!请一定要带到!”又是一个浅浅的笑,然后看着王俊凯没有下文。

  “好的,但是我们这里要先写申请资料才可以受理。”王俊凯本来很想说“好啊好啊我来我来我娶你!”但是话到嘴边又被咽了下去,还是公事公办吧。

  “嗯!没问题,我明儿就给你拿过来。那么明天见!”易烊千玺点了点头,蹦蹦跳跳的离开了。

  跑出院子,易烊千玺摸着自己狂跳不止的心脏和微微发烫的脸颊,心到,刚刚门口的那位小哥哥可真好看啊,要是天天能遇到就好了。


















(5)

  王俊凯站在院子里止不住的笑,一个劲儿的对着门边嘿嘿嘿。

  和他一起共事的王源儿从屋内伸了个懒腰走出来看到这么奇怪的一幕,摸了摸王俊凯的额头。

  “王俊凯,你思春了?”

   “边儿去,没有的事”又恢复正常,向屋内走去。

  王源儿在他身后一个劲儿的啧啧啧。以他多年来和王俊凯的相处经验来说,这死傲娇,八成是看上刚刚来的那小子了。















(6)

  易烊千玺一回到客栈就拿起笔墨开始写申请。

  “敬爱的组织部”

  不行不行,他那里是组织的,换一张。

   “好看的小哥哥”

  哎呀怎么写着写着想到今儿遇到的那人了,不行不行,再换。

  “尊敬的恋爱咨询处的星君,您好……”

   易烊千玺洋洋洒洒的写完了一篇申请,坐在椅子上,咬着笔头无所事事。

  马尾随着他的摆动一晃一晃的,眼里是满满的笑意。连易烊千玺都不知道他这是怎么了。

  王俊凯也不知道怎么想的,在易烊千玺身上下了个追踪术,可以随时看到易烊千玺的动向。此时他看到易烊千玺的行为真是想马上就冲上去告诉他,我和你成亲好不好。

  当今世道盛行男风,小狐妖也应该不排斥的吧。王俊凯想着,完全没注意王源在他身后一脸看好戏的表情。

  死傲娇和小纯情的故事,应该是很好玩了。闲了这么久的这破地方,终于要热闹咯!














——TBC







一个新的脑洞

最近脑洞超多

开学以后不一定更

lo主高中住校狗

下周日开学

大家且看且珍惜

网络一线牵,珍惜这段缘。

有缘我尽量赶快写完

没缘我们暑假见。

八十一线文手玖壹带着巨坑给您拜年。

我这小号才开两天啊

要开学了

难受。















我想要很多很多的评论。

希望喜欢

评论(7)

热度(63)